25 янв. 2012 г.

Шоколадно-ванильный пудинг

 Вкусненький пудинг вышел :)


Состав:
2 ст. молока
1/2 ст .сахара
3 ст.л. муки
грамм 30 черного шоколада
2 ст.л. растопленного сл.масла
1 ст.л. ванильного сахара
Орешки, персики консервированный. Можно использовать любые другие фрукты или вообще делать без них.
Из этого количества продуктов получается 4 порции как на фото.

Приготовление:
Смешиваем муку и сахар, разводим молоком чтоб не было комков и доводим до кипения, постоянно мешаем чтоб не появились комочки. Добавляем растопленное сливочное масло.
Делим массу на 2 части в одну добавляем ванильный сахар, во вторую растопленный шоколад. И еще раз доводим до кипения каждую часть и варим до загустения массы.
Далее даем немного остыть и немного взбиваем миксером. 
Выкрадываем слоями в стаканчики и убираем в холодильник. При подаче можно украсить взбитыми сливками.



Комментариев нет:

Отправить комментарий