На выходных на завтрак захотелось свежих пирожков. И вот что из этого вышло. Делаются такие пирожки достаточно быстро.
Слоеное без дрожжевое тесто (можно и дрожжевое) 3 листа,
Вареное куриное филе 1 шт,
Вареные яйца 2 шт
Сыр около 50 г натертого на мелкой терке.
1 яичный белок для смазывания пирожков.
Итак размораживаем тесто. Нарезаем на квадратики и немного раскатываем.
Готовим начинку: нарезаем вареное филе, добавляем к нему мелко нарезанные яйца и натертый сыр. Оставляем немного сыра для того чтоб посыпать пирожки с верху.
На тесто выкладываем начинку, края пирожков смазываем белком и закрываем наш пирожок. С верху смазываем белком и посыпаем немного сыром.
Выпекаем 15 минут при 180*С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий